Wakil Ketua DPRD Kota Batam Hadiri Pawai Taaruf dan Pelantikan Dewan Hakim MTQH Kepri ke-10

Pelantikan Dewan Hakim MTQH Kepri Ke-X, (Foto: Humas DPRD Kota Batam)

J5NEWSROOM.COM, Batam – Pawai taaruf dalam rangka MTQH Provinsi Kepri ke-X diikut antusias masyarakat Kota Batam dan kafilah kabupaten/kota se-Kepri, Senin (20/5/2024). Pawai yang mengambil start di perempatan Bank Niaga Nagoya tersebut ikut dihadiri Wakil Ketua I DPRD Kota Batam Muhammad Kamaludin.

Meski hujan turun sesekali, para kafiah dan peserta pawai tetap menunjukkan semangat dan antusiasnya. Dengan diiringi marching band, peserta pawai melambai-lambaikan bendera kecil dan tangannya saat melintas di panggung utama.

Pelepasan pawai ini dilakukan langsung Gubernur Kepri Ansar Ahmad. Hadir dalam kesempatan itu Wakil Gubernur Kepri Hj Marlin Agustina Rudi, Walikota Batam Haji Muhammad Rudi dan sejumlah Bupati/Walikota se-Kepri.

Sementara itu Wakil Ketua II DPRD Kota Batam Muhammad Yunus Muda pula menghadiri pelantikan Dewan hakim untuk MTQH tersebut. Pelantikan dewan hakim dilaksanakan di aula Engku Hamidah Kantor Wali Kota Batam.

Kegiatan MTQH ini memang mendapat dukungan penuh DPRD Kota Batam. Para Wakil Rakyat itu pun ikut hadir pada setiap iven utama dalam helat MTQH berkenaan

Editor: Agung